Затмение Луны

Валерий Кунов
Хотел я посмотреть Луны Затмение,
Но у неё, на этот счёт, было другое мнение.
Чтоб я не видел её некрасивой, затемнённой
Весь небосвод был тучами обременённый ...

Ну, а на следующий вечер -
Она во всей красе, передо мной, предстала
И всё блистала, блистала, блистала …

 7.08.2017 - 21:20