РОЗА АЛАЯ

Людмила Гефнер Кинцель
   (акростихи)
Р-аспустился цветок на окне,
О-н напомнил мне вновь о тебе.
З-апах тот, что дарил мне в тиши,
А-ромат нашей первой любви.

А-х, как это всё было давно...
Л-ента памяти - будто кино...
А-ккуратно к цветку прикоснусь,
Я-вно память навеяла грусть..