Виктории

Иван Шапошников
Все время хочу на море я
Туда где живет Виктория
В Мариуполь город морской
Так мечтаю мечту за мечтой
Но несбыточны эти мечты !
По дороге границы, посты
Эх уехать бы прямо сейчас!
Но нельзя ведь война у нас
А мне хочется верить Виктория
Что увижу тебя уже вскоре я!
Что закончится эта война
И мы станем одна страна!
Мир он близко или далеко?
Мне пока без тебя одиноко...
С утра и до самого засыпания
Я мечтаю о нашем свидании!