Опять улетаешь

Максим Письменный 2
Опять увидела, что хочешь.
Горя смертельною обидой
Спустилась ты в пучины ночи,
Но упустила вновь из виду,
Что я открыт перед тобою,
Лицо свое я не скрываю.
К тебе наполнен я любовью.
Что любишь не меня, я знаю.
Пытаюсь донести, что нежно
Люблю тебя одну лишь только.
Но избираешь путь ты прежний
И оттого мне больно, горько.
И не надейся, не покину,
С тобой я, навсегда, ты знаешь.
Одной тебе доверил спину.
Опять ты в небо улетаешь...