Спасибо, Лето!

Виктор Фурдыло 2
Роняет август звёзды наземь,
Туман весь травами пропах
И осень подбирает пазлы
Тихонько в красочных тонах!
Ещё ей рано суетиться,
Но заготовит охры впрок,
Чтобы на сцене появиться
И мастер- класс подать урок!
Теплом насыщенность буклета
Нам принесло плодовый дар
Паляще-жалящее лето!
Мы "натерпелись" твоих чар!
Ты не скупилось греть лучами
И поглощать всё , как удав,
Забрызгав клумбы все цветами
И изумрудом сочность трав!
Ты попрощалось с дневниками,
Детей от книжек отослав,
Они несметными войсками
Штурмуют крепости Онлайн!
Ты наградило отпусками,
Тела на пляжах раскидав,
Снабдив желудки шашлыками
Под вино- водочный анклав!
И лишь крестьянин , торжествуя,
Солёный пот сотрёт со лба,
Чтоб прокормить страну такую!
Спасибо!!! Собраны хлеба!!!