Оптимистическая

Потомок Хазар
Запомни милая, я мудр, как Талейран.
Зачем же стану раздирать я пасть руками?
Зачем  долбить я стану стену как таран,
Напоминая всё, что было между нами?

Что было – сплыло. Половодьем унесло,
Те ёлки-палки,  что с тобой мы накопили.
Плевать давно нам на заветное число,
Ведь мы вино любви давно с тобой допили.

Ведь мы давно решили, хрен тому цена,
Что не убило нас смертельною тоскою.
Не так уж страшно, что манкирует она,
Не удивлюсь её душевному покою.

Беда придёт  тогда, когда разлюбишь ты.
Твоя душа умрёт, оставив только пепел.
Ну, а пока в груди не умерли цветы,
Зачем и что искать в её сердечном  склепе?