Смотрю я на фото...

Александр Лашманов
2254.Я вижу тебя лишь на фото:
Ты сейчас от меня далеко,
И в скайп не выходишь ты что-то,
А мне без тебя так нелегко!

Без твоей лучистой улыбки,
Без живого сияния глаз,
Когда нельзя сделать попытки
Прикоснуться к лицу хоть бы раз!

Невозможно услышать голос,
На ручеек его звук похож,
Потрогать твой «шёлковый» волос
И ощутить внутри себя дрожь…

Не молчи, скорее откликнись:
Без тебя теперь жизни мне нет!
В моё положение вникни!
Я вновь смотрю на фотопортрет…