Я желаю Вам

Александр Терек
А я желаю Вам- спокойной,доброй ночи,
А я желаю Вам- свободы и любви
В великой красоте- влюбляться сердце- хочет,
В великой красоте- прожить- года свои...

А я желаю Вам- обьятий нежных мыслей,
И- каждому,всегда- эмоций - через край,
Чтоб - беды - никогда- над вами- не нависли-
В Храм - иногда ходи,и- бедному- подай...

А сильное плечо- всегда прикроет- рядом,
Покорность женская- мужская сила- есть,
И выпадет- в ночи- безумным звездопадом...
И этот сплав всего- достоинство  и - честь...

А эта грань любви- она так- многогранна,
А эта грань любви- оттенков много- в ней,
Когда любовь цветет- то женщина- желанна,
И состоит - в ночи- из манящих- огней...

Мужчина- женщина- основа это - мира,
Союз двоих- им друг без друга- никуда,
Довольствуйся,что есть- не сотвори кумира,
Чтоб быть бы вместе вам- на годы- навсегда...

 .................................

А я желаю Вам- чего душа захочет,
А я желаю Вам- свободы той любви,
И я желаю Вам- красивой,бурной- ночи,
И - в красоте души- прожить года свои...

09.08.2017