Прощай лето

Михаил Демин
В футболке синей,
 зеленью штанов,
И волосы туманами одеты.
И где – то там вверху,
Жилых домов.
Уносится на крыльях моё лето.

Ему я вслед кричу;- не уходи!
Срывая голос не найдя ответа.
И эхом запоздалые дожди.
И золото листвы, срывают ветры.

И грустно мне, не зная почему?
Свою тоску, топя в бокале света.
Уносят птицы раннюю весну.
И тишина на много километров!