Прошу, прости...

Татьяна Флоря Нгуита
Прошу,   прости,   жена,   меня
                прости,
В  дорогу  к  милой    -    сердце
                отпусти...
Пускай  оно  от  бед   -    там
                отдохнет,
А    час    придет,    -    Судьба его
                вернет...

Я  никуда   не   денусь  от
                тебя,
На краткий  миг  уйду,  душой
                скорбя,
Ту  встретил  я,  что  помнил  век,
                любя,-
Ей  обещал  вернуться,   -
                уходя...

Теперь  меж  вами,  -   словно  меж
                огней:
С   тобою   здесь,   а  думаю  о
                ней...
А    буду    там,   -  тебя  мне  не
                забыть...
Скажи,   родная,    -  как  мне  дальше
                быть?!?
               
               

               09.08.2017г.