Моему Другу

Ирина Божий
И я скучаю по тебе,
Родной, заботливый и добрый.
И если струны есть в душе,
С тобой они играют звонко.

Ох, нам с тобой не сосчитать
Все эти радостные встречи.
Ведь это будет целый год,
А может даже вечность.

И сердце чуткое твое
Меня любовью согревает.
Внутри горит такой огонь,
Что даже звезды зажигает!

Нам есть о чем поговорить,
И разделить минуты радости и горя.
С тобой уходит грусть и боль,
А остается только света море…