***

Наталья Андреевская
Когда наполняется нежностью дом,
Когда ты оставил дела на потом,
И тихое счастье заботливых лиц
Спускается ласковой поступью вниз,
И, вея в груди, ветерок перемен,
Струясь и летя, нас уносит в свой плен.
Тогда пробуждается мир ото сна,
Полнее в нем дышит хозяйка- весна.
Тепло, растекаясь по милым рукам,
Здесь множится живо, делясь пополам.
Однажды совпала картинка в окне,
Ты смог разглядеть легкий трепет во мне.
А я рассмотрела в тебе красоту
Всего, что стремится от нас в пустоту.
И пусть остается для нас неизвестным,
Чьи руки так выбрали время и место.