***

Наталья Андреевская
Мы с тобой танцуем танго
По-отдельности.
В этом танце все неясно
До предельности.
Каждый соло исполняет
Бесподобное,
Успевая делать шаг на доли
Дробные.
Но совместное отсутствует
Движение.
Нашу пару ожидает
Поражение.
Танец страсти и любви так
Не танцуется,
И не жди, пока само все
Образуется.
На паркете нет приличий –
Не прощаемся.
Пауза. Поза. Разбегаемся.