Мелодия

Алексей Бештау
Звучи,  Мелодия,  Небесной  песней,
Буди  огонь  сердец,зови  в  полет,
Мир  распахнёт  долины  с  розой  нежной,
Откроет  соты, где  сочится  мёд..

Нас  парус  в  море синем  утром  встретит,
Лазурных  волн  ладони  распахнёт,
Задира - ветер  ласково  приветит
И  Солнце  радугу  из  брызг  зажжёт..

А  ночью  арку  небосвод  откроет,
Мерцающую  нам  соцветьем  звёзд..
Мелодия  Любви  Сады  напоит,
Из  сердца,  родниками  СИних  грёз..