За меня...

Лина Лютар
 За  меня мою жизнь не прожить:

 Ни деревьям... Ни травам... Ни людям-

 Так Смеяться...Любить... И тужить...


  Чувств повторов певучих не будет...

  И молитв о погрязших в грехе: Войн...Наживы... Никчемности власти...

  Мир Земной, разрывая на части,

  Хватит, Души  терзать и крушить!!!

  ДОМ  для НИХ- Беспредельность Вселенной...

  Всем подарен Светильник  Нетленный:

  Бескорыстие  Детской  Души...