Когда-нибудь

Олег Омелянчук
Когда-нибудь мы к вам приедем
и будем пить, и выпьем всё
под каламбурную беседу
вразброс, вразлёт о том о сём.

Когда-нибудь мы не заметим,
как много там, где нас уж нет...
Слезой, улыбкой ли засветим
двадцатитысячный рассвет.

И заплетутся слово в слово -
ещё один позвольте тост
за то, чтоб мы когда-то снова
не важно где, но в полный рост,

лицом к лицу и без забрала
с бокалом, не с мечём в руке,
друг другу "Быть добру!" желали,
шутя в ответ: "Ты бач, якэ!"

-------------------------------------------
Это стихотворение попало в товарищество таких же на страничке Татьяны Сердюк:  http://www.stihi.ru/2017/06/13/3000"Стихомост".
Кто желает поработать топором (пером значит) на общее, как говорится благо - ласкаво просимо! И да, не откладывайте "на потом". Потом лучше просто удовлетворённо помолчим.