еще кикимора

Геннадий Яворский
В небе солнышко встает. Небо синем-синее.
Посреди болот живет. Девочка-кикимора.
У неё папаша сом,а мамаша жаба.
На лицо,как «страшный сон» и сама не рада.
И пугают ей везде,малышей,родители.
Заберет вас всех к себе,коль не доедите вы.
И не хочет  не один к ней в друзья-товарищи.
Распугала всех своим,на сто верст,хлебалищем.
В небе солнышко плывет,делать ему нечего.
А Кикимора живет столько лет не венчана.
Девке хочется любви,просто до икотки.
Очень жаль,что не найти на болоте водки.