Нет согласия

Ирина Черняховская
С намеренным однообразьем
Жизнь протекает в никуда.
И солнце зайчиками наземь
Дежурно проблалось сюда.

Оно так жгуче осветило
Неунывающего мураша.
Ты только улыбнулся мило,
Мне рассказать все не спеша.

О том, как волны все шумней и выше,
Что там на море тянется заря.
О том, что ты меня не слышишь,
Напрасно говорю я,  зря...

О том, что там спасатели с буксиром,
О том, неба синева поверх голов.,,
О том, что кожу мазать элексиром,
Нет деревца вокруг и никаких столов.

Вот так с тобой мы чудно говорили.
Ты о своем печалился, а  я
Все о своем трындела, воду пили.
Такая чудная у нас семья...