Я хочу, чтоб тебе было больно

Наталья Ели
Я хочу, чтоб тебе было больно.
Чтобы было невыносимо.
Непрерывным дождем по коже.
Выжимало. Лишало силы.

Я хочу, чтобы сильно страдал ты.
Задыхался. Стонал от боли.
И на атомы разбивался.
И кусал бы губы до крови.

Я хочу, чтобы пожалел ты.
И страдал так, как я страдала.
Чтоб от боли рассвирепел ты.
И чтоб воздуха было мало

Без меня. Я хочу, чтоб знал ты,
Что такое любимых утрата.
И пусть душат тебя километры.
Это будет тебе расплата.

Я хочу, чтоб тебе было больно.
Чтобы было невыносимо.
Вот тогда я и буду довольна.
И поймешь ты, как я любила.

29.07-08.08.2017