Моя муза

Олег Скальд
Дверь распахиваю задницей-
Водка с закусью в руках.
Муза хитро ухмыляется,
Ковыряется в стихах.

Сбросила мои творения-
К вечеринке стол готов.
Водку хлещет без стеснения,
Круче наших мужиков.

"Вот же сука ненасытная,-
Мысль моя строкой бежит,-
Муза стала габаритною,
Всяк споить ее спешит...

Куда дальше девка ринется?
Где пристанище найдет?"
Мне ж опять к шинкарке двигаться-
"На сухую" стих не прет.