ВЫ человек и ВЫ хорошего вкуса

Сева Самоделкин
Есть туннель,
А есть турель
Туннель глубок
И без клубка не выйти
Голос твой не голос, не поможет.
И крик твой явно привлечет его
Он любит боль и любит причинять
А Ваши детки
Ох, как любит он их глазки
Возможно Ваш ребенок тут
Гуляет,а я с ним.
Еще не поздно,
Солнце еще видно
А ваш ребенок не увидит больше никого
Найти его легко
Пройдите мимо пив завода вниз
Идите, там темно и фонарей не видно
Везде кусты и выше головы
Борщевика листы срубают головы
Там есть разрушенный колодец,
А шумно как,
Там водопад.
Возможно там твориться чудеса
С Вашими детьми