Дышит вижу вновь!

Алевтина Перевозникова
- ,,Носик твой закрылся ?
Трудно так дышать ?
Просто он забился ,
Ты не сможешь спать ! ,,

- ,,Плакал я и злился ,
К маме захотел !
Сопелькой давился ,
Так обиду съел ! ,,

_ ,, Где большой твой пальчик ?
Носик гладь с боков !
Вдохни глубже мальчик ,
Мамину любовь

Нет её с тобою ?
В тебе мамы кровь !
Носик с теплотою ,
Дышит вижу вновь ! ,,