Рядом со мной

Вячеслав Лапшин
Войду еле слышно в открытые двери,
тебя расцелую, признавшись в любви,
под звуки холодной, весенней капели
услышу дыхание ранней зари.

Проснется Вселенная в утреннем свете,
от солнца лучи побегут по Земле,
и вновь аромат в разноцветном букете
напомнит об искренних чувствах к тебе.

Огонь возгорится от бури желаний,
наполнятся звоном бокалы любви
и дрожью тепло проберет от признаний,
ведь рядом со мною всегда будешь ты.