на одном дыхании

Виктория Всмирнова
 на этом ветру у берега моря и книжка
 соленые брызги шампанского медная пена
 играет в воде кувыркается всласть мальчишка
 и волосы сохнут на солнце мгновенно как феном
 ракушка снует пересыпана быстрым шагом
 под тяжестью детской ломается с жалким треском
 и солнца в очках разбивается диск на шпаги
 и книга пассажем кончается вдруг интересным
 и я благодарна за брёвна сидячее место
 и соль на губах и водоросль прямо на коже.....

И да.И тебе я,конечно,тоже.Хоть сделаны мы совсем из разного теста...