Листочек с дерева слетел

Анатолий Удвич
Маленький листочек,
с дерева слетел,
что хотел он в Осень,
как прожить хотел?
Лета прошлого грозы,
были кофейного цвета,
золотистые грёзы,
все коньячного света!

Нежная паутинка,
с кустика слетела,
лёгкая пушинка,
что же ты хотела?
Летние стрекозы,
золотисты слёзы,
глаза кОфе цвЕта,
коньячного рассвета!

Тоненькая былинка,
серебром блестит,
хрупкая тростинка,
счастливо молчит,
Золотистое племя,
коньячное время,
ТАм Любовное плАмя
  и кофейное сЕмя...

     *****
  Фото Автора