Те двери...

Наталья Дорошина
Я думала... всё изменить возможно
И я смогу открыть другую дверь...
Дорогу поменять не так уж сложно,
Но,нет...понятно стало лишь теперь.

Ирония судьбы...или нелепость?
Назад вернуться мне уж не дано,
Но в жизни есть всегда закономерность...
Нам изменить её не суждено!

Те двери,видно,выбрал мне Всевышний,
Предначертав уже мой путь...
В дорогу подарил свободу мысли,
Чтобы понять всей жизни суть.
 
Ключ каждому даётся от рожденья,
Судьба вручает в руки - всё познать...
Взрастить от неудач зерно терпенья
И чувства всех оттенков... испытать.