Когда избегаешь стандартов...

Елена Нарижняк
Когда избегаешь стандартов -
Тогда ты себя и проверишь :
Поставить ли деньги на карту ,
Проверить : " А заперты  двери ? " ,

И ночью искать " неотложку "
Не смеешь ... Не будешь ...
Не надо ...
Ты просто насытишься ложкой
Горячего в зной шоколада .

       09 08 2017