Наколочка

Алевтина Мацонко
Одела платье белое.
Иду с улыбкой смелая.
Еще прическу сделаю,
Весь мир передо мной.

Мне парни улыбаются.
Я чувствую им нравится.
Готовы все отправится
По улице за мной.

Гуляю по  Арбату я,
Не в чем не виноватая.
Меня не обойдешь
Никак  ты стороной.

Точеная фигурочка,
Зеленые глаза.
А на плече наколочка.
ЕЕ свести нельзя.

Мой милый перед армией
устроил мне банкет.
Теперь хочу с наколочкой
И шлю ему привет.

Вот так хожу по городу.
С наколочкой своей.
Девчонка я бедовая.
На слово мне поверь.

А если позовешь ты,
Тебе я откажу.
Я парня жду из армии
Тебе я расскажу.

Чудесная погода
И парни за спиной.
Я девочка с наколочкой
И ты не спорь со мной.