Ты был готов

Василий Омельченко
Ты был готов,
душа твоя пылала
любовью к Истине
и Верному Христу.
В плену оков
тебя терзало жало,
но свет лучистый
привлекал к Отцу.

Усталый странник,
время изменило
души огонь
на искорки любви.
Но, утром ранним
вспомни все, что было,-
счастливые и радостные дни.

-Да, я устал,
Отец мой, Иегова.
Но не от дел
или прошедших лет.
Вот, я устал
от козней змея-Злого,-
не знает мир Твоих побед.

Он безразличен
к Жертве Иисуса...
Святое Имя
не желает признавать...
Он лжив, двуличен,
потому мне грустно,
что злые
любят убивать.

Любовь жива
и будет жить вовеки.
Напрасны козни
Дьявола-лгуна.
Мечта права,-
Мы люди, человеки...
Мир лжив сегодня,
но встает любви страна!