Сны, обступая, летят... - ЯС

Ирина Букреева
Звёздной протокой
лодка бесшумно плывёт,
два силуэта.

Свежесть ночная,
чуть серебрится вода
отблеском лунным.

Сны, обступая, летят
вслед мотыльками;
и маячком костерок -
берег желанный.


Илл. из Интернета.