Рескрипт

Саша Веденеев
Распоряжаться нам своей судьбою
Едва ли позволяют небеса -
Сегодня рядом нет меня с тобою -
Конечно, жаль - но верь, моя краса,
Регламент встречи будет уникальным
И, что там небеса ни повелят -
Поэта чувства в ритме музыкальном
Тебя согреют и развеселят.