Это станция Воронеж?

Игорь Шевчук
       (из книги "НЕСКУЧНАЯ ГЕОГРАФИЯ")

Это станция Воронеж –
Осторожней, пассажир!
А не то тут проворонишь,
Всё, что плохо положил.

Здесь в Воронеже вороны
В бой идут со всех сторон!
Будь готов для обороны –
Не лови, давай, ворон!

Чтоб живым вернуться с фронта
И продолжить дальше путь,
Не пеняй, брат, на ворон-то –
Сам вороною не будь!