Ты обещала возвратиться

Сергей Черников 2
Ты обещала возвратиться
Из глубины своей души.
Там, на прочитанных страницах,
Нашла безмолвие тиши.

Я непременно тоже верю
Во возвращение тебя,
Что ты найдёшь свою потерю,
Чтобы порадовать себя.

Ты очень скоро возвратишься
Сквозь все невзгоды и года.
Будто из пепла возродишься,
Как обновлённая звезда.

08.08.2017г. © Сергей Черников.