Люди о любви слагают песни...

Елена Гарбузова
Люди о любви слагают песни,
Чтоб однажды спеть их с кем-то вместе,
Чтоб слегка забыть дурные вести
И отвлечься от различных "если".

Я спою с тобой одну такую -
Песнь о том, как без тебя тоскую:
Лёгкую и нежную, простую;
В ней тебя словами нарисую.

Хоть и нет знать наперёд удачи
Рассмеёшься ты или заплачешь,
Но любовь нас делает богаче -
Ведь не может в мире быть иначе.

9.08.17