Моя звезда

Анна Параскева
1.Тебя прекрасней не найти,
  И восхищаюсь я тобою,
  Ты как звезда свети в пути,
  И будь же ты моей любовью.

  И буду я тебя любить,
  И дорожить твоей мечтою,
  Такое счастье ощутить,
  Ведь стала ты моей судьбой.

 Припев:
 Ты , звезда моя, звезда,
 Будь ты рядышком со мною,
 И свети ты мне всегда,
 А любовь моя с тобою.

2.И нежно я в глаза смотрю,
  Ты в моей жизни вдохновенье,
  О, как же я тебя люблю,
  Ценю я каждое мгновенье.

  А ты звезда моя, гори,
  Чудесным светом изнутри,
  Любовь свою мне подари,
  И счастье ждёт нас впереди.

 Припев:
 Ты , звезда моя, звезда,
 Будь ты рядышком со мною,
 И свети ты мне всегда,
 А любовь моя с тобою.