Обниму мечту

Оксана Демидова
Обниму мечту синеокую.
Прикоснусь душой к твоей нежности.
Растворюсь с тобой в безмятежности.
Запоет любовь чудо - строками.

Средь огней миров - звезд далеких свет,
Невесомость дел, и воздушность снов,
Бесконечность чувств, и сиянье слов
В танце наших с тобой счастливых лет.

Посмотри, любовь, я тебе дарю
На рассвете росы восхищение,
Струн чистейших весны песнопение.
Вместе с птицами над землей парю.

На губах твоих вишни сладкой вкус.
Укрываю тебя нежным облаком.
Все пустое я пущу побоку,
И в мечтах своих я с тобой проснусь.
06:11
Barroco....Raul Di Blasio

04:49
Concerto D'AmourThe Daydream

06:05
The BeaconJoe Stump