Плодов созревших аромат...

Азалия Жуланова Ханина
  Окно распахнутое в сад,
  Затишье в розовом рассвете.
  И настороженно пестрят
  Бутоны роз в зарю одеты.

  Волшебной каплей в лепестках
  Жемчужина, дрожит слезою.
  И месяц неокрепший в снах,
  Обнять пытается собою.

  Плодов созревших аромат
  С росою сладостной вдыхаю,
  И просятся желанья в сад,-
  Рукой коснуться утра рая.

  26 07 2017г