Солнечные брошки

Ольга Викторовна Бородина
Солнышко под солнышком,
Подсолнухи стоят.
Наклонились к солнышку,
Выстроились в ряд.
Солнышко их нежит,
Теплою ладошкой.
И цветут на радость всем,
Солнечные брошки.