Горячее не согреет, а обожжёт

Виктория Алёшина
Горячее не согреет, а обожжёт,
Своё разбазарит тот, кто не бережёт,
Оправдывать не советую тех, кто лжёт,
И тех, кто по воле своей угодил в тиски.
Ты снова напялишь длиннющие каблуки,
И то ли дороги сегодня не так жестки,
А может быть просто идти не в мочь.
Куда же ты, дура, на улице стелет ночь...
Случись чего, кто прибежит помочь,
И некому будет тебя спасти.. Ты мысли дурацкие выброси, отпусти!
Неужто не надоело тебе трястись
За каждое слово брошенное..
Тебе говорили: "Не станешь для всех хорошей"
И пусть на душе подерутся кошки,
Ты вспомни, зачем ты вообще живешь:
Хранишь, согреваешь и бережешь..
И хочется верить, что ты не лжешь,
Когда говоришь, что любишь..©