Остался вечер

Екатерина Аметина
Остался вечер,
Последний вечер.
А мы беспечны
С тобой и легки.
А время лечит?
Да, время лечит...
Но дрожь на плечи
От шёлка руки.

И скрипки звуки,
Как счастья звуки,
Но боль разлуки,
Как эхо потерь.
Я в этом танце,
Последнем танце,
Хочу остаться
Навеки, поверь.

И этот вечер,
Последний вечер,
Откроет вечность
Одну на двоих.
А мы забылись,
Почти забылись,
И вновь открылись
Друг другу на миг.

Опять во власти,
С тобой во власти
Мгновений счастья
Не остановить.
Как будто снова,
Как раньше, снова,
Глазами слово
Сказали: "Любить".