У причала

Оксана Демидова
Возьму с собой мечты начало,
И устремлюсь к судьбе.
Стою в раздумье у причала,
Жду пароход к тебе.

На море дует сильный ветер.
Ему не подойти.
Слова парят: «Тебя я встретил!
Я далеко...прости».

-Волна,-кричу,- неси навстречу
Любви, тебя молю!
Зажгутся звезды в чудный вечер,
Услышу: «Я люблю!»

К тебе прижмусь в восторге, чудо!
И растворюсь в мечтах…
Исчезли на причале люди.
Слова разбились в прах.

Волна на берег опустилась,
И принесла цветы.
Душа от радости открылась-
Их подарил мне Ты.

Песок искрился и смеялся,
На солнце залитой.
А ты вдали в любви мне клялся.
-Приду, - шептал. – Постой…

Ты - радость, бесконечность, счастье!
Надела два крыла,
Сказав судьбе: «Все в нашей власти!»
Над морем поплыла,

К тебе! Вдали все таял, таял
Воздушный пароход.
А ввысь летела птичья стая,
Неся мечты восход.

03:59
Нежное сердцеСергей Чекалин

03:42
Встреча (Сказка о звёздном мальчике)Алексей Рыбников