Писать чернилами - повсеместно запрещено!

Виталий Веденеев
А что если человек, однажды, разучится писать чернилами...
Совсем, разучится!
Представьте, - он больше не может ничего написать:
Ни заявления,ни письма - о том, кого он любит.
Или как ему хорошо(или)плохо на новом месте.
Он просто - разучился писать чернилами...
Вот многие мысленно сейчас произнесли - полнейший бред!!!
Почему же бред? 30 лет назад, деньги на телефон никто не клал?
А кто клал, - того отправляли в сумашедший дом.

И так, человек больше не пишет чернилами по белоснежной бумаги - НИ_ЧЕ_ГО...
Но, позвольте? А как же выражение чувств? Описание тёплой осени?
Да хотя бы написание - диссертации?!

Всё печатается, только печается, и ничего и нигде - не пишится!

Писать чернилами, карандашом и прочим - ПОВСЕМЕСТНО ЗАПРЕЩЕНО!

А я вот, но секунду подумал...
А думать? Мыслить? Придумывать тексты песен... ???

Ну, этого пока ещё можно, но - только через жесткий ценз!
А то, думали-думали и глядишь, чего и придумали!
И опять всё с начало... охи, вздохи, объяснения.

Писать чернилами, карандашом и прочим - ПОВСЕМЕСТНО ЗАПРЕЩЕНО!