Шуршит молва, она ушла и ты один

Владимир Рудаков 3
Шуршит молва , "она ушла и ты один"
Печаль бьёт в лёт, и в ночь течёт табачный дым
И как там будет без неё( кого спросить?)
Лишь утешение друзей (мол надо жить)
Вот тишина ползёт с гардин, и на тебя
Теперь вся эта пустота, одна твоя
Ключи лежат так сиротливо у окна
Её рука не повернёт уже замка
Она зимой, не отряхнёт снег у двери
И капля летняя дождя, с её щеки
Не для тебя на солнце будет высыхать
И дерзких губ её тебе не целовать
Её улыбка, что под вечер, чуть дразня
Печали дня сотрёт уже не для тебя
Она ушла, ты смог понять, ты смог простить
Ты БОЛЬ впитал, и Болью этой... надо ЖИТЬ...