Любовь без права на любовь

Михаил Замский
Любовь без права на любовь,
Не требуя,не ожидая,
Всё зная наперёд.Святая.
Любовь без права на любовь.

Жалеть её способен лишь глупец,
Не знающий,что значит жить на свете,
Не знающий,что без неё конец,
Тоскливо,дверью хлопающий,ветер.

А лучше ты её благослови,
А заодно уж и себя,конечно,
Что выпало тебе такой любви.
Любви без права на любовь.

Но именно с такой уходят в вечность.