***

Надежда Бончик
мы живем в непростое время
где таланту цена пятак!
Где дебила лелеют и ценят
А нормального бьют в пятак!

Странной стала страна - наша Родина!
А ведь для нас всегда ты Божество!

Не зовем мы тебя уродиной
Не плюем презрительно в лицо!

Ты для нас всех  Великая родина!
Наша гордость!
и наша любовь

Пусть народ наш
живет достойно
в мире и достатке
и любовь!


Не окажется просто
пародией
А чувством бурлящим
кровь!