Я по тебе с ума схожу

Любовь Строгова
Я по тебе с ума схожу,
И, хоть прошло немало лет,
Тебя я всюду нахожу
И твой прослеживаю след.
Я в детях вижу образ твой,
Неуловимые черты.
И в мыслях ты всегда со мной,
И в моём сердце только ты.
Нет, не окончена любовь.
Хоть ты унёсся в мир иной,-
И днём, и ночью, вновь и вновь
Ты рядом, рядом. Ты со мной!