Опасные сказки

Виталий Абалешев
Ведь ложью сказку все считают
И намёки в сказках во всех бывают
Если намёка ты не понял в сказке
Считай её ты просто сказкой
Но если ты намёк усвоил
Значит автор знал что делал
Забудь ты побыстрей её
Ведь сказки опасными бывают
И могут навредить тебе
Не передавай ты такие сказки
И не говори о них вообще
Послушай ты мой совет
Забудь и не вспоминай ты Бога ради
И не репость и лайков ставить им не надо-
Но это только для тех - у кого Ваша хата с краю !