Ночь приспустила небесный полог...

Любовь Питаева
Ночь приспустила небесный полог
И нам открылась звёздная даль,
Как путь далёк до звезды,как долог-
Не добраться до неё, а жаль.

В нашем мире огромном, бездонном
Яркой звёздочкой светится жизнь,
Угасаем мы - гаснет звёздочка,
Как можно дольше ты продержись.

Тёплый август - пора звездопада,
В ночи мерцанье и свет звезды,
Жизнь нам Богом дана, как награда-
Распорядись ей умело ты...

09.08.17 г.