Не до песен...

Владислав Рыбин
Когда страда почти уже прошла ,
и не до песен грешному народу ,
когда в дырявых закромах Пела -
кого ругать - начальство иль погоду ?
А может быть отчасти и себя ?
Ведь мы , за это все , голосовали ,
когда не думая и этикет блюдя 
бумажки в Урны , просто так , совали ...