Крылья бытия

Алексей Ларин 3
Лечу в тайну грядущего  я  вдаль.
Давлю в душе на времени  педаль:
«Остановись хоть  на мгновенье
В своём  мучительном стремленье!»

Но не стоит на месте время,
Призыву жалкому не внемля.
Ведь смысл всей жизни в измененьях,
И  форм Вселенной превращеньях.


10 января 1996 года.